Caldo de Verduras





Imagem sobre Caldo de Verduras,

Ingredientes:

  • 2 maços de agrião
  • 200 g de barriga de porco picada
  • 1 lingüiça calabresa média picada
  • 5 dentes de alho grandes amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite comum

Modo de fazer: 

Lave, corte e cozinhe o agrião em água e pouco sal.

Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

Numa panela, coloque a barriga de porco e a lingüiça para refogar.

Adicione a cebola e cinco minutos depois, acrescente o alho.

Quando o alho estiver dourado, acrescente o caldo de agrião batido e ajuste o sal.

Acrescente o creme de leite e misture bem.

Sirva quente.

 

Observação:

  • Pode substituir o agrião por brócolis, couve, rúcula ou espinafre.






* campos obrigatórios




enviando e-mail
Ocorreu um erro. Tente novamente!
Enviado com sucesso!
e-mail inválido